17 de agosto de 2017

6 tipos de alimentos para evitar el hipotiroidismo



Una dieta bien balanceada es segura para ayudar a aquellos que tratan de manejar el hipotiroidismo. Ciertos alimentos pueden interferir con el proceso de recuperación del cuerpo e incluso absorber las hormonas beneficiosas utilizadas para el tratamiento de la tiroides. Aquí hay varios alimentos para cortar de la dieta cuando se administra una condición de hipotiroidismo:
Vegetales crucíferos
Las personas que sufren de hipotiroidismo pueden mejorar la dieta diaria mediante la reducción de la ingesta de verduras crucíferas, como la col, el brócoli, el bok choy, la col rizada, las coliflores y las coles de Bruselas. Cualquiera de estas verduras pueden afectar la capacidad de absorber yodo. Esto es crucial para la función tiroidea adecuada. Trate de limitar la ingesta de verduras crucíferas a alrededor de 5 onzas por día para evitar tener una influencia negativa sobre esta condición.
Alimentos grasos
Una ingesta regular de alimentos grasos puede limitar la capacidad del cuerpo para usar la medicina administrada para el reemplazo de la hormona tiroidea. Una dieta con una gran cantidad de alimentos fritos es cierto que tiene un impacto negativo sobre la tiroides y su capacidad para producir las hormonas necesarias. Las grasas para cortar de la dieta diaria incluyen cortes grasos de carne, margarina, mayonesa y mantequilla.
Gluten
Una reducción de gluten es un paso más para mejorar la condición de salud. Una proteína como el gluten se obtiene de los granos procesados, como el centeno, la cebada y el trigo. Al reducir la ingesta de estos alimentos a base de gluten, es posible evitar irritar el intestino delgado y perturbar la eficacia de ciertos medicamentos.
Alimentos procesados
La mayoría de los alimentos procesados ​​incluyen una alta concentración de sodio, que es mejor evitar por los que sufren de esta queja de salud. Una tiroides activa tiene el potencial de aumentar la presión arterial, y una dieta alta en sodio puede hacer este riesgo particularmente mucho peor. Un paciente que sufre problemas de presión arterial alta debe tratar de mantener la ingesta de sodio por debajo de 1.500 mg por día.
Soja
La soja tiene el potencial de hacer a una persona más susceptible al hipotiroidismo debido a la alta concentración de fitoestrógenos vegetales. Esto se debe a que la hormona estrógeno puede tener un impacto negativo en la capacidad del cuerpo para hacer uso de la hormona tiroidea. Para aquellos que experimentan los síntomas de hipotiroidismo, puede ayudar a reducir la ingesta dietética de soja.
Comida azucarada
Los que sufren de hipotiroidismo pueden notar una disminución en la tasa de metabolismo. Esto puede hacer que sea más fácil de poner en el peso extra cuando no siguiendo un plan dietético saludable y notorio. El objetivo es cortar la ingesta de alimentos azucarados o, si es posible, eliminar completamente el azúcar de la dieta.

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